广州给女宝宝寻一长期固定男友

dbx91 发表于 4天前23:17

第 1 页

给女宝宝找个长期固定男友。因为是长期的,所有宁缺毋滥。要求也会多,不想一上来就想做爱,射完就不理人的那就不要联系了,拒绝半夜发情冲动的人,千万别加我们,谢谢。相关要求如下:1:有门槛188元,且要做体检和现场检测。一定要带套且不能拍任何照片。这些做不到的,不用往下看了。要求严是对你我负责。2:门槛188元,可以支付宝公益捐款或小礼物给女宝。(可以公益捐款,我们并不缺钱。)加后主动介绍自己,可以收到基本信息回你消息后确认可以继续聊下去,你再捐款过门槛,过完门槛会给你女孩微信自己慢慢去再去聊,门槛验证转发我就行。没回消息就不用过门槛。说明没选上。你也不损失啥。但请想好再加。3:年龄要求35岁以下。正当工作,稳定收入的高素质暖男,热情、礼貌、温柔、面善。最好是白白净净,阳光开朗类型。5:需要可以做全面体检的,包括:【尖锐湿疣、淋病、梅毒、艾滋、支原体、衣原体、乙肝、丙肝、解脲脲。除了体检单,接触活动前也会试剂复检。6:信息发送需要包括你的基本信息,职业,年龄、身高、体重、无美颜生活照2/3张。7:(除在校学生外)需要你有一定经济能力,能承担你俩约会和一起聚会的所有开支,(我在的时候我们可以AA或我出,我再强调一下:我们不缺钱。但总不能总是我花钱你只管爽吧?总得有点实力和情商。)。以及能经常买些小礼物给她,不要求多珍贵,价值不要求,主要是体现个有心就行。7:如果我们没有回复。那肯定是你基本信息没有达到要求,无需再催问!谢谢。我们期待有缘人。因为是想长期的。所以我们都是认真对待每一份缘份。上面的任何一条做不到都请不要联系我们,以免浪费你宝贵时间。体检都不想去,费用都不想承担的,千万别加。 关于我们:女宝20多岁,肤白貌美,可爱又萝莉!一双大长腿!很会体贴人。因我不能长期陪伴,晚上总是独守空房。故想找一个固定的长期男友能补充我给不了她的关爱。我们自己在广州做生意,已经解决温饱问题,所以真不缺你那三瓜两枣,只图能找到一个合适的人。让她体检更多的温情。如果你能做到以上所有要求,且是那种阳光白净的男孩。试联系我,v:dbx91919191(别冲动,想好再加)

海阔天空bb 发表于 3天前00:15

支持一下值得推荐身材一级棒,配上情趣制服,调教出来肯定诱惑

寻找她 发表于 3天前01:25

。支持一下罢

用户123456 发表于 3天前02:14

支持一下

蔚蓝的海 发表于 3天前08:56

支持一下

kanmas 发表于 3天前10:43

感觉基本就是骗钱的

dbx91 发表于 前天01:46

回复 6# kanmas

让你捐公益。骗你个毛钱?有说收你半毛钱吗?

dbx91 发表于 前天02:21

回复 6# kanmas

另外,你想捐,都要等我们感觉你还行。能继续聊下去。才让你捐公益过门槛。不是一上来就让你捐公益的。帖上说的很清楚。不知道骗你啥了。认真看贴,加联系方式的主动发信息。谢谢。

不晚的枫 发表于 前天13:44

门槛就不加了兄弟,其它条件都可满足。
可浏览以往的帖子判断,如果合适可以+q。

浪人在广州 发表于 前天21:08

广州单男帮顶

相关搜索