【重庆Desire】第四期:面朝写字楼 潮吹弄湿了沙发

Desire8894 发表于 2016-12-19 13:46

第 1 页

第一期:
第二期:
第三期:

已设置回复仅我自己可见,有什么好玩的注意都发出来吧。谢谢支持
中秋和朋友去成都玩,住了河边的盛捷,早上睡醒才发现对面是一栋写字楼,隐隐约约也能看到他们
瞬间玩心大起,这么好的机会不玩玩多可惜,更何况这玻璃这么安全

本来就裸睡的我就这样在房间里溜达,卧室的窗户离写字楼略远,而且感觉在床上不怎么过瘾,又跑去客厅。
客厅沙发边刚好有地毯,餐桌边也有一大面落地镜,天助我也。
踏上地毯就开始狗狗爬,就像小母狗那样的姿势,翘着pp,骚逼也暴露在空气里。可惜没人一起玩。
然后躺在沙发上,这也是离对面写字楼最近的位置。一开始还有点不好意思,不好意思朝着对面分开腿。
自己摸着摸着奶,想着被这么多人看到自己发骚,自然而然就张开了腿。
奶头硬得不行,骚逼也湿淋淋的。
没有带什么玩具,找了整个屋子就只有牙刷能玩,欲哭无泪。
但是一把牙刷我都能把自己玩到潮吹,我也是佩服我自己的........
不知道对面写字楼要是有人看到我玩的全程,心里会是神马感想
老规矩,尽情羞辱,或者给我想点可行安全还刺激的点子,我感兴趣会去试试的

圣诞节或者元旦节我可能会找重庆的朋友一起玩,经常都是自拍真的没意思。至于多人还是就两个人还待定。
如果有人声称是我你们一定要记得验证对方身份,不要被骗了,我也不会找人要红包之类的。

先酝酿一下,给你们看传说中的柯基腿

像小母狗一样趴在地毯上撅着pp,骚逼也能看到

在地毯上扭着pp爬着玩

还有点不好意思,先背对写字楼露个奶子

面朝写字楼,自己捏奶给他们看

骚逼已经湿了,想被对面的人看到,自己张开了双腿露出了骚逼

这个时候好想有几双手一起按住我玩我的骚逼

这样可以看得更清楚,骚逼已经湿透了可以操了

唯一能拿来玩的就只有牙刷了,有人使劲扯奶头更爽

我自己用牙刷柄把自己插到了潮吹,恢复力气之后的战场

怪蜀黍 发表于 2016-12-19 14:31

第一个给你,每一贴都看会持续关注你的

大屌求带 发表于 2016-12-19 14:31

哈哈。远水解决不了近火。 来海口了 约起。

Desire8894 发表于 2016-12-19 14:51

回复 2# 怪蜀黍

谢谢捧场❀.(*´▽`*)❀.

chinacai21 发表于 2016-12-19 15:21

我住南坪、圣诞 元旦可以一起玩玩!高素质!

chinacai21 发表于 2016-12-19 15:23

1139599519忘留qq了

yemax2016 发表于 2016-12-19 15:37

yemax2016 发表于 2016-12-19 15:39

东莞推拿师 发表于 2016-12-19 18:29

什么时候有机会和你一起玩,我是东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073

cqtjj 发表于 2016-12-19 18:34

重庆的支持一下

13809544 发表于 2016-12-19 19:13

顶一下,支持楼主!!!

CQman 发表于 2016-12-19 19:16

183377115 发表于 2016-12-19 19:16

哇,楼主很会玩,喜欢

插不多先生 发表于 2016-12-19 19:22

您好,看到您在91发布的帖子,很期待认识。先做一个简单的自我介绍:常年成都居住,29,175,130,长年坚持健身,身材匀称。通过91平台,先后认识了近10对夫妻,并和其中一部份夫妻朋友有过愉快的活动经历。希望能收到您的回复。Q:540983931。PS:一般的避孕套只能戴入2/3。在91发布的帖子

dadiaos 发表于 2016-12-19 20:39

顶你,小骚蹄子,干·插爆你的小骚逼VXbs00732

xiaojiaoge 发表于 2016-12-19 20:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

偏执狂 发表于 2016-12-19 21:21

网调男主,可以看我帖子,想被玩弄加我微信1838881262

sjzzlk9512 发表于 2016-12-19 21:55

毛毛好漂亮呀

fs050607 发表于 2016-12-19 21:56

filgu 发表于 2016-12-19 22:11

哎哟不错超喜欢

s2233067 发表于 2016-12-19 23:05

Desire8894 发表于 2016-12-19 23:08

回复 19# fs050607

目前来说还没这么耐操

micceer 发表于 2016-12-19 23:09

安徽合肥25岁高学历素质单男,身高181,体重70kg。有正式职业,时间及经济比较自由。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,扣扣:2861188651

Desire8894 发表于 2016-12-19 23:09

回复 7# yemax2016

不是我不是我,不要被骗了,我明天就设置,我还没加过人。
我设置之后这种回复你们的评论,你们还能看到么

手Ciao哥 发表于 2016-12-19 23:10

有机会可以一起玩啊,我就在成都

mn627087661 发表于 2016-12-19 23:21

顶一下,支持楼主!!!

panyanvip 发表于 2016-12-19 23:28

V信102278286单次50分钟左右 让你高潮迭起

chenf0523 发表于 2016-12-20 05:20

继续加油,下次主人要布置任务给宝宝,要宝宝尝试露出!

mu夫人 发表于 2016-12-20 05:36

重庆的小母狗 很少 难得有一个极品小骚逼 扣扣1546836665 重庆素质男 期待你的添加

怪蜀黍 发表于 2016-12-20 05:45

回复 4# Desire8894

期待你下一贴两个或多人的精彩